Главный ресторан отеля с просторным залом и живописной террасой, рассчитанный на 400 гостей. Утро начинается именно здесь.
Гостям предлагаются горячие блюда, разнообразные мясные и рыбные деликатесы, десерты от шеф-кондитера и лучшие сорта чая и кофе. В обед сервируется шведский стол, а вечером подаются тематические блюда разных кухонь мира от шеф-повара.
Завтрак: будни 07:30-11:00, выходные 07:00-11:30
Обед и ужин: сервируются с мая по сентябрь, а также в периоды высокой загрузки отеля с октября по апрель.
Завтраки
METROPOL Гранд Отель Геленджик славится своей ресторанной кухней и предлагает начинать день с первоклассных завтраков в формате «шведский стол».
К услугам гостей лаконичное меню с тщательно продуманными позициями: блюда из яиц с богатым выбором дополнительных гарниров, омлет из белков для тех, кто следит за фигурой, нежные сырники со сметаной и домашние вафли от шеф-повара.
Мы желаем вам приятного завтрака и чудесного дня!