Мероприятия в AZIMUT Сити Отель Олимпик Москва 4*
Аренда залов для проведения мероприятий в Москве, в AZIMUT Сити Отель Олимпик Москва 4* (37 – 650 м2)
Волга,
650 м²
Оборудование зала: Микрофоны, LCD-проекторы, экраны прямой проекции, флипчарты, лекционный блок (ручка, блокнот), маркеры для флипчарта, листы для флипчарта
Банкетное обслуживание: 6 видов кофе-брейков, бизнес – ланч , 4 вида банкетного меню в формате «шведский стол», 4 вида меню в формате «подача официантами», 4 вида сет-меню.
Банкетное обслуживание: 6 видов кофе-брейков, бизнес – ланч , 4 вида банкетного меню в формате «шведский стол», 4 вида меню в формате «подача официантами», 4 вида сет-меню.
Олимпик,
576 м²
Выберите схему рассадки
Оборудование зала: Микрофоны, LCD-проекторы, экраны прямой проекции, флипчарты, лекционный блок (ручка, блокнот), маркеры для флипчарта, листы для флипчарта
Банкетное обслуживание: 6 видов кофе-брейков, бизнес – ланч , 4 вида банкетного меню в формате «шведский стол», 4 вида меню в формате «подача официантами», 4 вида сет-меню.
Банкетное обслуживание: 6 видов кофе-брейков, бизнес – ланч , 4 вида банкетного меню в формате «шведский стол», 4 вида меню в формате «подача официантами», 4 вида сет-меню.
Ангара,
440 м²
Оборудование зала: Микрофоны, LCD-проекторы, экраны прямой проекции, флипчарты, лекционный блок (ручка, блокнот), маркеры для флипчарта, листы для флипчарта
Банкетное обслуживание: 6 видов кофе-брейков, бизнес – ланч , 4 вида банкетного меню в формате «шведский стол», 4 вида меню в формате «подача официантами», 4 вида сет-меню.
Банкетное обслуживание: 6 видов кофе-брейков, бизнес – ланч , 4 вида банкетного меню в формате «шведский стол», 4 вида меню в формате «подача официантами», 4 вида сет-меню.
Театр,
340 м²
Выберите схему рассадки
Концертный зал, сдается с залом Ангара
Оборудование зала: Микрофоны, LCD-проекторы, экраны прямой проекции, флипчарты, лекционный блок (ручка, блокнот), маркеры для флипчарта, листы для флипчарта
Банкетное обслуживание: 6 видов кофе-брейков, бизнес – ланч , 4 вида банкетного меню в формате «шведский стол», 4 вида меню в формате «подача официантами», 4 вида сет-меню.
Примечание: максимальная вместимость зала составляет 350 посадочных мест (300 стационарных + 50 дополнительных)
Оборудование зала: Микрофоны, LCD-проекторы, экраны прямой проекции, флипчарты, лекционный блок (ручка, блокнот), маркеры для флипчарта, листы для флипчарта
Банкетное обслуживание: 6 видов кофе-брейков, бизнес – ланч , 4 вида банкетного меню в формате «шведский стол», 4 вида меню в формате «подача официантами», 4 вида сет-меню.
Примечание: максимальная вместимость зала составляет 350 посадочных мест (300 стационарных + 50 дополнительных)
Москва,
340 м²
Оборудование зала: Микрофоны, LCD-проекторы, экраны прямой проекции, флипчарты, лекционный блок (ручка, блокнот), маркеры для флипчарта, листы для флипчарта
Банкетное обслуживание: 6 видов кофе-брейков, бизнес – ланч , 4 вида банкетного меню в формате «шведский стол», 4 вида меню в формате «подача официантами», 4 вида сет-меню.
Банкетное обслуживание: 6 видов кофе-брейков, бизнес – ланч , 4 вида банкетного меню в формате «шведский стол», 4 вида меню в формате «подача официантами», 4 вида сет-меню.
Байкал,
250 м²
Оборудование зала: Микрофоны, LCD-проекторы, экраны прямой проекции, флипчарты, лекционный блок (ручка, блокнот), маркеры для флипчарта, листы для флипчарта
Банкетное обслуживание: 6 видов кофе-брейков, бизнес – ланч , 4 вида банкетного меню в формате «шведский стол», 4 вида меню в формате «подача официантами», 4 вида сет-меню.
Банкетное обслуживание: 6 видов кофе-брейков, бизнес – ланч , 4 вида банкетного меню в формате «шведский стол», 4 вида меню в формате «подача официантами», 4 вида сет-меню.
Лена+Яна,
100 м²
Оборудование зала: Микрофоны, LCD-проекторы, экраны прямой проекции, флипчарты, лекционный блок (ручка, блокнот), маркеры для флипчарта, листы для флипчарта
Банкетное обслуживание: 6 видов кофе-брейков, бизнес – ланч , 4 вида банкетного меню в формате «шведский стол», 4 вида меню в формате «подача официантами», 4 вида сет-меню.
Банкетное обслуживание: 6 видов кофе-брейков, бизнес – ланч , 4 вида банкетного меню в формате «шведский стол», 4 вида меню в формате «подача официантами», 4 вида сет-меню.
Яна+Амур,
100 м²
Выберите схему рассадки
Оборудование зала: Микрофоны, LCD-проекторы, экраны прямой проекции, флипчарты, лекционный блок (ручка, блокнот), маркеры для флипчарта, листы для флипчарта
Банкетное обслуживание: 6 видов кофе-брейков, бизнес – ланч , 4 вида банкетного меню в формате «шведский стол», 4 вида меню в формате «подача официантами», 4 вида сет-меню.
Банкетное обслуживание: 6 видов кофе-брейков, бизнес – ланч , 4 вида банкетного меню в формате «шведский стол», 4 вида меню в формате «подача официантами», 4 вида сет-меню.
Нева+Дон,
78 м²
Оборудование зала: Микрофоны, LCD-проекторы, экраны прямой проекции, флипчарты, лекционный блок (ручка, блокнот), маркеры для флипчарта, листы для флипчарта
Банкетное обслуживание: 6 видов кофе-брейков, бизнес – ланч , 4 вида банкетного меню в формате «шведский стол», 4 вида меню в формате «подача официантами», 4 вида сет-меню.
Банкетное обслуживание: 6 видов кофе-брейков, бизнес – ланч , 4 вида банкетного меню в формате «шведский стол», 4 вида меню в формате «подача официантами», 4 вида сет-меню.
Ладога,
75 м²
Оборудование зала: Микрофоны, LCD-проекторы, экраны прямой проекции, флипчарты, лекционный блок (ручка, блокнот), маркеры для флипчарта, листы для флипчарта
Банкетное обслуживание: 6 видов кофе-брейков, бизнес – ланч , 4 вида банкетного меню в формате «шведский стол», 4 вида меню в формате «подача официантами», 4 вида сет-меню.
Банкетное обслуживание: 6 видов кофе-брейков, бизнес – ланч , 4 вида банкетного меню в формате «шведский стол», 4 вида меню в формате «подача официантами», 4 вида сет-меню.
Лена,
50 м²
Оборудование зала: Микрофоны, LCD-проекторы, экраны прямой проекции, флипчарты, лекционный блок (ручка, блокнот), маркеры для флипчарта, листы для флипчарта
Банкетное обслуживание: 6 видов кофе-брейков, бизнес – ланч , 4 вида банкетного меню в формате «шведский стол», 4 вида меню в формате «подача официантами», 4 вида сет-меню.
Банкетное обслуживание: 6 видов кофе-брейков, бизнес – ланч , 4 вида банкетного меню в формате «шведский стол», 4 вида меню в формате «подача официантами», 4 вида сет-меню.
Яна,
50 м²
Выберите схему рассадки
Оборудование зала: Микрофоны, LCD-проекторы, экраны прямой проекции, флипчарты, лекционный блок (ручка, блокнот), маркеры для флипчарта, листы для флипчарта
Банкетное обслуживание: 6 видов кофе-брейков, бизнес – ланч , 4 вида банкетного меню в формате «шведский стол», 4 вида меню в формате «подача официантами», 4 вида сет-меню.
Банкетное обслуживание: 6 видов кофе-брейков, бизнес – ланч , 4 вида банкетного меню в формате «шведский стол», 4 вида меню в формате «подача официантами», 4 вида сет-меню.
Амур,
50 м²
Оборудование зала: Микрофоны, LCD-проекторы, экраны прямой проекции, флипчарты, лекционный блок (ручка, блокнот), маркеры для флипчарта, листы для флипчарта
Банкетное обслуживание: 6 видов кофе-брейков, бизнес – ланч , 4 вида банкетного меню в формате «шведский стол», 4 вида меню в формате «подача официантами», 4 вида сет-меню.
Банкетное обслуживание: 6 видов кофе-брейков, бизнес – ланч , 4 вида банкетного меню в формате «шведский стол», 4 вида меню в формате «подача официантами», 4 вида сет-меню.
Алдан,
45 м²
Выберите схему рассадки
Оборудование зала: Микрофоны, LCD-проекторы, экраны прямой проекции, флипчарты, лекционный блок (ручка, блокнот), маркеры для флипчарта, листы для флипчарта
Банкетное обслуживание: 6 видов кофе-брейков, бизнес – ланч , 4 вида банкетного меню в формате «шведский стол», 4 вида меню в формате «подача официантами», 4 вида сет-меню.
Банкетное обслуживание: 6 видов кофе-брейков, бизнес – ланч , 4 вида банкетного меню в формате «шведский стол», 4 вида меню в формате «подача официантами», 4 вида сет-меню.
Нева,
41 м²
Выберите схему рассадки
Оборудование зала: Микрофоны, LCD-проекторы, экраны прямой проекции, флипчарты, лекционный блок (ручка, блокнот), маркеры для флипчарта, листы для флипчарта
Банкетное обслуживание: 6 видов кофе-брейков, бизнес – ланч , 4 вида банкетного меню в формате «шведский стол», 4 вида меню в формате «подача официантами», 4 вида сет-меню.
Банкетное обслуживание: 6 видов кофе-брейков, бизнес – ланч , 4 вида банкетного меню в формате «шведский стол», 4 вида меню в формате «подача официантами», 4 вида сет-меню.
Дон,
37 м²
Оборудование зала: Микрофоны, LCD-проекторы, экраны прямой проекции, флипчарты, лекционный блок (ручка, блокнот), маркеры для флипчарта, листы для флипчарта
Банкетное обслуживание: 6 видов кофе-брейков, бизнес – ланч , 4 вида банкетного меню в формате «шведский стол», 4 вида меню в формате «подача официантами», 4 вида сет-меню.
Банкетное обслуживание: 6 видов кофе-брейков, бизнес – ланч , 4 вида банкетного меню в формате «шведский стол», 4 вида меню в формате «подача официантами», 4 вида сет-меню.