Новый формат для Москвы, объединяющий в себе лапшичную и изакая, то есть гастробара. Изакая предполагает много маленьких закусок, причем помимо японской классики здесь допустим и даже приветствуется фьюжн. В Японии в такие заведения ходят после работы.

Внимание привлекает открытая кухня. В интерьере много натурального дерева, света, японский минималистичный стиль.

Лапша важный ингредиент блюд в меню. Готовят ее на специальной noodle-машине из Токио, а за аутентичность рецептуры отвечает концепт-шеф Чизуко Сирахама, коренная японка, жена Дениса Иванова.

Основу меню составляют традиционные японские супы рамён и закуски в формате изакая. На данный момент в [KU:] можно попробовать 10 разновидностей рамёна. 


Часы работы:
Вс–чт: с 11:00 до 00:00,
Пт, сб: с 11:00 до 02:00.
Ланч: с 11:00 до 16:00

Средний чек: 1 300 руб.
Расположение: 1 этаж

Меню вы найдете на сайте https://kuramen.ru. 

Телефон+7 (499) 652-51-91

Может быть интересно
#Идеи путешествий по России
Еще
23 апреля 2025
Пять причин увидеть Саранск
Саранск — столица Республики Мордовия, расположенная в центральной части России. Город известен своей богатой историей, культурой и архитектурой.
Узнать больше...
#При поддержке AZIMUT
Еще
21 апреля 2025
Московский полумарафон вместе с AZIMUT Hotels
Присоединяйтесь к главному спортивному событию весны-2025
Узнать больше...
#Новые отели
Еще
4 апреля 2025
AZIMUT Hotels откроет второй отель в Тюмени 
В 2027 году в нефтегазовой столице России начнёт работу AZIMUT Отель Луначарского Тюмень 4*
Узнать больше...
#Новые отели
Еще
27 марта 2025
AZIMUT HOTELS открывает отель в Курортном районе Санкт-Петербурга
Крупнейшая российская гостиничная запускает отель на популярном курорте Северной столицы
Узнать больше...