Неделя Франции в «Метрополь Гранд Отель Геленджик» – уникальное гастрономическое путешествие совместно с именитым французским шеф-поваром – Сержем Фери.

Серж Фери – автор книги «Коллекция лучших рецептов», сотрудничал с отелями и ресторанами, обладателями 3 и 2 звезд Michelin. Серж имеет многолетний опыт работы во Франции, Португалии, Анголе, на Сейшельских островах, Шри-Ланке, а также в Лондоне и Сингапуре. В России шеф работал в отелях «Астория» и «Англетер».

Каждый день в течение «Недели Франции» Серж будет представлять гостям отеля блюда, созданные по рецептам современной и традиционной французской кухни, которые порадуют даже самых искушенных гурманов.

Только до 15 августа забронируйте размещение в отеле в период с 15 по 21 августа со скидкой 25% по промокоду FRANCE.

Программа мероприятий:

17 августа

Вечеринка Petite France.

Время: 19:00 – 22:00

Место: Бар у бассейна «Азур».

Приглашаем Вас посетить коктейльную вечеринку и окунуться в атмосферу неповторимой и элегантной Франции.

В программе вечера:

- Приветственное шампанское и авторские коктейли;

- Роскошное фуршет-меню;

- Ведущий, DJ;

- Музыкальное сопровождение - скрипка Павел Иваницкий;

- Партнеры мероприятия винный бренд «Высокий берег».

Стоимость – 4500 рублей на персону.

18 августа

Французский обед в Каннах при участии Сержа Фери.

Время: 13:00 – 15:00

Место: Пляжный ресторан «Мистраль».

Приглашаем Вас посетить изысканный французский обед и отправиться в гастрономическое путешествие на Лазурный берег Франции.

Вас ждет:

- Приветственное шампанское и авторские коктейли;

- Специальное меню A LA FRANCE;

- Шоу-блюдо от Шеф-повара из Франции Сержа Фери;

- Морское плато, приготовленное на инновационном керамическом гриле Камадо;

- DJ.

Стоимость – 2800 рублей на персону.

19 августа

Французский тематический ужин.

Время: 18:30 – 21:30

Место: Ресторан «Ривьера».

Приглашаем Вас посетить тематический ужин при участии шеф-повара из Франции Сержа Фери и попробовать изысканные блюда французской кухни.

20 августа

Гастрономический ужин «Путешествие по Франции» при участии маэстро высокой гастрономии Сержа Фери.

Серж Фери – французский Шеф-повар, автор книги «Коллекция лучших рецептов», сотрудничал с отелями и ресторанами, обладателями 3 и 2 звезд Michelin.

Время: 19:00 – 23:30

Место: Панорамный ресторан «НЕБО».

В программе:

- Специальное сет-меню из 6 курсов блюд;

- Винное сопровождение от партнёров мероприятия компании Simple Wine и винодельни Chateau de Talu;

- Музыкальное сопровождение – дуэт саксофон Nikita Silver и вокал Eva Kade;

- Ведущий, DJ;

- Розыгрыш призов и подарков от отеля;

- Фотоотчет.

Стоимость – 8500 рублей на персону.

 

Забронировать стол и узнать более подробную информацию о мероприятиях можно по телефону 8 (86141) 43 800 /808.